Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Мы не обещаем - Мы делаем.

Опубликовано 07.08.2015

Вся правда о натяжных потолках.

Что такое гарантия на потолок?

На рынке натяжных потолков каждая третья компания заявляет о гарантии  более  8 лет.  Давайте разберемся, что же считается гарантийным случаем? Если вы выявили брак в полотне, либо в конструкции при этом есть очевидные доказательства, что брак был производственный и образовался не по вашей вине - вам все исправят(если компания которая установила потолок - еще существует).  А теперь представьте, что Ваш потолок лопнул. Как вы докажете, что причина именно в качестве полотна, а не в остром предмет, который случайно повредил полотно?  Крупные компании стараются не допустить негатива  со стороны клиента, по этому зачастую все спорные вопросы решают в сторону клиента. 
Не заказывайте у компаний однодневок и у монтажников пытающихся делать дёшево, если не хотите попасть в неприятную историю.

Стоимость потолка? От чего берётся? 

Вся импортная плёнка закупается за рубежом и очень зависит от стоимости доллара.

Если вам предлагают очень дёшево - то это значить что плёнка либо не прошла проверки на качество и безопасность материала, либо китайская с сильным запахом! 

К тому же она может отслаиваться - выцветать - трескаться - и не блестеть! 

Так что если вам обещают ну очень дёшево и с большой гарантией, фирмы не имеющие офиса, либо монтажники гаражники, так что знайте что это обман. 

Никто, не будет делать себе в убыток и если можно сделать дёшево, то это скажется на гарантии, и если что-то случится с потолком, к вам не кто не приедет либо отключат телефон!

Заключая договор в крупных организациях, вы получаете не только безопасный и качественный монтаж, но и полноценную гарантию на все произведённые работы - включая электрику!

А стоимость не намного и дороже, а иногда и дешевле!

Если Вам продают Европейские натяжные потолки по цене ниже 400р. рекомендую перепроверить сертификаты у компании с таким предложением. 
Полотна Европейских брендов не могут стоить дешево, особенно у фирм однодневок, которые не могут получить скидку от поставщика за объемы. 
Полотна, цена которых менее 400р. за 1м. скорее всего, либо Российского, либо Китайского производства, либо шовные. Покупая потолки по цене 200р. за квадратный метр - вы рискуете получить конструкцию, которая не выдержит первого потопа или перепада температур (при открытии окна) , либо времени.
Экономия на качестве всегда приводит к
предсказуемому результату. Если не хотите быть разочарованы, выбирайте качественные потолки
европейских брендов и у проверенных компаний - такой является "АВИПКОМ" более 7 лет на рынке потолков.
Хорошее ли полотно?
Если Вам предлагают полотно, качество которого, якобы, лучше среди всех представленных на рынке
изделий и, именно, поэтому цена на него выше, знайте -это обман! Качественное полотно натяжного потолка никак не влияет на цену. ПВХ пленки изготавливаются из гипоаллергенных материалов, адаптированных для жилых помещений, таких как пластик и другие современные синтетики. Все полотна, легально ввезенные в страну, имеют сертификаты соответствия экологических стандартов, которые при покупке можно попросить у менеджеров. Зачем переплачивать за то, что является нормой для любого качественного изделия?
 
Запах?
Все полотна излучают запах пластмассы. Даже самые дорогие ПВХ пленки от европейских
производителей! Вопрос только в том, как долго и насколько сильно?!
Настоящее качественное полотно излучает запах да 10 дней после монтажа, затем запах выветривается из помещения. Китайские аналоги могут неделями сохранять стойкий, неприятный запах.
Мы рекомендуем приобретать качественные полотна от европейских производителей!
Заказать у монтажников выгодно?
Конструкция натяжного потолка сложная система, и справиться с ней могут лишь квалифицированные специалисты. Заказав натяжной потолок у монтажников (мастеров на все руки) Вам никто и никогда не даст гарантию на полную сохранность и эксплуатационные свойства изделия. В случае возникновения каких-либо проблем, скорее всего телефоны мастеров будут отключены, а фирмы может и не существовать, обращаться с жалобой будет уже некуда. В результате, будут потеряны деньги, время и нервы. Монтажникам не выгодно работать с дорогими (для
них) материалами, и как правило они используют "поддельные" аналоги.
 
Безопасность!
 
Очень многие остерегаются установки натяжных потолков именно из-за опасности взрыва газового баллона.  Спешим Вас успокоить, наша компания уже давно не используют старые стальные баллоны, так-как существуют абсолютно безопасные композитные.
Каждый баллон сопровожден гарантией производителя.
Мы рекомендуем вам...
 Обращаться в крупные компании!
В целях экономии, фирмы однодневки стараются удешевить материалы, конструкции. В итоге вам продают китайское полотно и делают все это неквалифицированные монтажники. Вероятность, что такой потолок вас разочарует 50%
Все компаниии делают ошибки, каким-бы не был профессиональный уровень компании. Человеческий фактор делает свое дело - опаздания, путаница, недоработки в конструкции, это есть в каждой компании. У "Монтажников или фирм однодневок"  это частое явление, у крупных редкое. И тут важно, кто готов исправить свои косяки и довести дело до запланированного результата, а кто пропадет или не имеет ресурсы на исправления своих ошибок. Последние, как правило - "Монтажники или фирмы однодневки", они не могут позволить себе сервисного мастера и отдел качества, так-как объемы у них слишком малы.
Наша компания дорожит своей репутацией и не рискуют применять материалы низкого качества. За счет больших объемов, компания "АВИПКОМ" всегда получают скидку на материалы от поставщиков.  А следовательно цены на настоящие, качественные полотна в компании "АВИПКОМ"  ниже, чем у  соседей по рынку.
На данный момент компания "АВИПКОМ" является крупнейшей в Южноуральске.

 

МЫ В СЕТЯХ